高岡で作り続けて30年。
We are aiming for ramen which we feel with five senses.
お客様から「翔龍のこだわりは」と、よく聞かれます。
幼いころから、ごく自然に専門店のラーメンを食べていた店主は、おそらく頭で考えて作るラーメン(万人向けに合わせる)と言うより、例えて言うと、単品勝負であり、又、体(五感)で感じるラーメンを作りたいという願望があります。
始めの食感は固く、そして伸びてゆく過程をたどる。こだわりの自家製麺
翔龍は麺にもこだわっています。自社工場で毎朝作る自家製麺は、店主が改良を積み重ねて作ったオリジナル麺です。ぜひご堪能ください。
製麺所について翔龍で働いてみませんか。
当社では一緒に働ける社員・アルバイトの方を募集しています。非常に活気ある職場環境です。また頑張りに応じて、しっかりと稼げるお店です。不当なサービス残業等はなく、成果によってしっかりと従業員の皆さんに還元していくスタイルですので、ご安心ください。
採用情報